美国咨询
葡萄牙
综合咨询
免费评估
I-526排期

立即通话

给我回电话
投资移民> 希腊投资移民

项目简介:

2013年4月,希腊议会通过了一项旨在发展希腊经济的投资移民促进法案。该法案规定:非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产即可申请希腊居留许可签证,签证五年有效。五年后,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期(每次续期五年有效)。2015年7月对此法案进行修订,增加了包括申请人父母可随同移民及明确永居身份等内容。

申请条件:

  • 年满18周岁的非欧盟国家公民
  • 无犯罪记录

身份惠及家庭成员:

  • 配偶
  • 21周岁以下子女
  • 主申请人及其配偶的父母(经济不独立)

项目优势:

  • 投资金额低,购买最低25万欧元的房产即可实现一家三代移民
  • 审理速度快,2-3个月即可获批
  • 对学历、语言、资金来源和商业背景等无任何要求
  • 畅行26个申根国,护照免签120多个国家
请宜信好望角移民顾问来电为您介绍
资料索取

投资顾问将在24小时内与您联系

提交预约
提示

提交成功!
宜信财富好望角投资顾问将在1~3个工作日内与您联系

确定
I-526排期计算器
优先日(Priority Date):

移民局最新公布排期截止日期为:

开始计算

温馨提示:以上广领馆面签日期仅供参考,信息可能会因为市场不可控因素发生变化,以实际情况为准。

提示

确定