美国咨询
葡萄牙
综合咨询
免费评估
I-526排期

立即通话

给我回电话
投资移民> 马耳他投资移民
马耳他投资移民

马耳他投资移民

相关活动 索取资料 在线咨询

马耳他国债投资移民项目:

项目简介:

马耳他政府于2015年8月推出永久居留签证计划,申请者只需要完成政府指定的25万欧国债投资(可返还),即可携同全家四代人一步到位获得马耳他的永久居留卡,畅游26个申根国。

14b254a3-0ce6-4a8d-98b5-29772508f840.jpg

申请条件:

a )主申请人年满18岁以上

b ) 符合申请要求, 提供在马耳他境外所得不低于10万欧元的年收入证明或不

     低于50万欧元的资产证明

c ) 通过背景调查,无犯罪记录

投资要求:

A:提供以下其中一项的房产证明:

    1. 在马耳他境内购买符合32万欧元以上要求的房产, 或

         在戈佐岛或马耳他南部购买符合27万欧元以上的房产

    2. 在马耳他境内租赁符合每年租金1.2万欧元以上的房产,

         或在戈佐岛或马耳他南部租赁符合每年租金1万欧元以上

         要求的房产

B: 在马耳他做出最少25万欧元投资,投资期限最少为5年

C: 向马耳他提供捐赠3万欧元

D: 购买保额为3万欧元的健康医疗保险

项目优势:

零要求: 无经商背景、语言、学历要求、无居住要求

投资少: 只需投资25万欧元,即可一步到位拿永居身份

申请快: 递交后4个月可获欧洲居留身份

风险低: 先获批后投资,风险更低,有明确的法案,投资A类国家债券

四代移民: 一人申请,全家四代同时移民

英伦教育:沿袭英国传统教育体制,官方语言为英语

畅游欧洲: 全球唯一四位一体国:即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

请宜信移民顾问来电为您介绍

留下您的联系方式,我们的移民顾问将与您联系
免费咨询

预约咨询顾问

新客户咨询专线

通过以下方式联系我们的移民专家
了解更多服务及产品信息

400 067 6600
资料索取

投资顾问将在24小时内与您联系

提交预约
提示

提交成功!
宜信财富好望角投资顾问将在1~3个工作日内与您联系

确定
I-526排期计算器
优先日(Priority Date):

移民局最新公布排期截止日期为:

开始计算

温馨提示:以上广领馆面签日期仅供参考,信息可能会因为市场不可控因素发生变化,以实际情况为准。

提示

确定