希腊咨询
美国咨询
葡萄牙
综合咨询
免费评估

立即通话

给我回电话
投资移民> 新西兰投资移民
新西兰投资移民

新西兰投资移民

相关活动 索取资料 在线咨询

项目简介

新西兰作为传统的移民国家,以其独特的优势备受移民人士的青睐。2009年7月,新西兰政府颁布”Immigration Act 2009“,开始施行新的移民政策,旨在吸引全球投资者将资金投入新西兰从而促进本国经济发展。

高额投资移民申请条件:

家庭资产在1000万纽币以上(需要证明资产的合法来源)

满足体检和无犯罪要求

高额投资移民投资要求:

投资1000万纽币到新西兰3年,可投资股票、债券、基金或者房地产开发等多个领域

普通投资移民申请条件:

家庭资产在250万纽币以上,(需要证明资产的合法来源)

三年以上的经商管理经验,年龄要求65周岁以下(EOI)

英语要求雅思3分

满足体检和无犯罪要求

普通投资移民投资要求:

投资150万纽币到新西兰4年,可投资股票、债券、基金或者房地产开发等多个领域

项目优势:

审理速度快,9-12个月即可获批

获得永居之后没有任何居住要求

新西兰公民可享受澳大利亚居民的福利待遇

新西兰无遗产税、无资本利得税、是实现全球资产配置的投资天堂

享受免费高品质的公立医疗和教育

护照免签近200个国家

请宜信好望角移民顾问来电为您介绍
资料索取

投资顾问将在24小时内与您联系

提交预约
提示

提交成功!
宜信财富好望角投资顾问将在1~3个工作日内与您联系

确定
I-526排期计算器
优先日(Priority Date):

移民局最新公布排期截止日期为:

开始计算

温馨提示:以上广领馆面签日期仅供参考,信息可能会因为市场不可控因素发生变化,以实际情况为准。

提示

确定