美国咨询
葡萄牙
综合咨询
免费评估
I-526排期

立即通话

给我回电话
最新资讯> 格林纳达护照——移民美国最佳跳板

格林纳达护照——移民美国最佳跳板

2018-01-09

这是一本独一无二的英联邦护照!

在所有护照项目中,它是唯一免签中国的!

持有这本护照,再申请美国E2签证,

即可前往美国定居!

国家介绍

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。拥有加勒比地区特有的热带海岛风光,盛产肉豆蔻等香料和热带水果,被称为“加勒比香料之岛”,旅游业是其重要经济来源。格林纳达官方语言为英语,是英联邦成员国之一。

QQ截图20170711141046.png

2015年6月10日,中国和格林纳达两国政府签署了关于互免签证的协定。根据这份协定,两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境都可免办签证,免签停留期限是30天。

项目背景

2013年8月29日 ,格林纳达政府推出《格林纳达入籍法案》,该法案使在格林纳达的投资者可获得永久居留权和格林纳达公民身份。此法案由英国女王陛下批准,通过格林纳达参众两院讨论。

项目优势

1、条件简单:门槛低,无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;

2、快速入籍:成功率高,办理速度快,2个月可直接拿英联邦国家护照,全家获公民身份;

3、房产自由:购房直接拿护照,5年后可转售,不影响身份;

4、国际学校:子女可在中国就读国际学校;

5、避税天堂:资产全球配置,无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,无全球征税,是世界级的离岸税务天堂;

6、畅游世界:包括中国、英联邦、欧盟国、申根国等131个国家或地区的免签;

7、无移民监:无需登陆,无居住要求;

8、美国移民跳板:持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活及学习。

申请条件

1、主申请人:

年满18周岁;无犯罪记录;无重大传染性疾病。

2、附属申请人:

· 配偶及18周岁以下子女;

· 18-25周岁全职在读、受申请人抚养的子女;

· 身体或精神有残疾、受主申请人抚养的子女;

· 主申请人或其配偶65周岁以上与主申请人同住并受其抚养的父母、祖父母。

3、投资要求:

· 购买价值35万美金以上经投资入籍局认可的房地产项目;

· 或向国家发展基金(NTF)捐款20万美金。

格林纳达护照的正确使用方法

格林纳达承认双重国籍,那么两国护照如何搭配使用呢?如果你放弃了中国国籍,想回中国,很简单!格林纳达对中国免签30天,您不需要重新办理中国签证,轻松回国探亲友!

如果不想放弃中国国籍,格林纳达是个很好的选择,轻松实现保留多重国籍。不用考虑后续是要多办个第三国身份做搭配才能出行,真正实现说走就走!

格林纳达是美国贸易协作国,所以入籍后即可申请美国E-2签证,前往美国经商投资,配偶及21岁以下子女也可以一同申请附属签证随同前往美国生活。

E2签证很强大,但中国护照不能申请,因为中国还不是美国的条约投资者协定国。格林纳达是全球仅有的一步到位拿到美国贸易协作国公民证和护照的国家。因此,格林纳达护照是您进入美国的最佳跳板!

免责声明:本站资源除标明原创外,均为网友自主转载,版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权益,请联系我们,我们将在72小时内核实删除。

风险提示:本文仅作为知识分享,非好望角(www.goodhopevisa.cn)官方观点。本文不构成任何投资建议,对内容的准确与完整不做承诺与保障。过往表现不代表未来业绩,投资可能带来本金损失;任何人据此做出投资决策,风险自担。

请宜信移民顾问来电为您介绍

留下您的联系方式,我们的移民顾问将与您联系
免费咨询

预约咨询顾问

新客户咨询专线

通过以下方式联系我们的移民专家
了解更多服务及产品信息

400 067 6600
相关推荐
资料索取

投资顾问将在24小时内与您联系

提交预约
提示

提交成功!
宜信财富好望角投资顾问将在1~3个工作日内与您联系

确定
I-526排期计算器
优先日(Priority Date):

移民局最新公布排期截止日期为:

开始计算

温馨提示:以上广领馆面签日期仅供参考,信息可能会因为市场不可控因素发生变化,以实际情况为准。

提示

确定