希腊咨询
美国咨询
葡萄牙
综合咨询
免费评估

立即通话

给我回电话
最新资讯> 加拿大投资移民必备知识——不是有钱就可以

加拿大投资移民必备知识——不是有钱就可以

2018-08-02 来源:美国投资移民

有很多人一直在咨询如何办理加拿大投资移民的问题,在此,为您做一个详细的加拿大投资移民要点说明。简单点说,加拿大投资移民要求要能说明其来源,包括税单等证明材料,你要有经商等资产运作的经历。

640.webp.jpg

首先大家要认清一个误区:并非有钱就能申请投资移民加拿大,大家的重点不应该放在钱上。一直以来,都会有人认为“只要有钱就能移民”,特别是新政策出台以后,投资移民价格大幅度上涨,许多申请人认为只要”钱够了”申请就不会有问题。

160万加元的资产是申请加拿大投资移民的基本条件,但实际上,满足资产条件只是移民申请的开始。特别是一些申请人名下的公司有高额注册资金,他们会想当然的认为申请没问题,而实际上,这类申请人,最需要谨慎对待自己的高额财产。因为移民加拿大资产额度越大,说明资产来源的难度也可能相应增大。所以,在财产满足“80万加元”的前提下,资产总额的多少对移民申请没有太大影响。

另外,签证官不希望看到移民加拿大申请人只有钱,而没有别的什么管理才能。他们希望看到申请人可以提供足够的证据来证明一切,申请人每提出一项资产或者一笔收入都要出具相应的证明,例如税单、审计报告、董事会决议、账户记录等等。

尽管申请人赚了很多钱,但提供不出相应的证明,这些收入就未必能让签证官认可,此刻,申请人需要会计师、律师和熟悉中国会计体系、税收体系和公司管理制度的专业移民顾问提供协助。有力的一份证据,比你本人在面试时花费诸多口舌去向加拿大移民官解释要省心得多。

申请移民加拿大的人士经济实力普遍较强,资金来源的证明才是他们的弱势。一个普通人的创业历程经过十几年、几十年是很正常的,大部分人详细记得自己的创业经历都成问题,更别提保存当初的票据、税单了。

不要紧盯着申请移民加拿大要多少钱的问题。重点在于向移民官解释资金来源,并且展示出经济、管理能力最好,这样的成功率才会大大提高。

免责声明:本站资源除标明原创外,均为网友自主转载,版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权益,请联系我们,我们将在72小时内核实删除。

风险提示:本文仅作为知识分享,非好望角(www.goodhopevisa.cn)官方观点。本文不构成任何投资建议,对内容的准确与完整不做承诺与保障。过往表现不代表未来业绩,投资可能带来本金损失;任何人据此做出投资决策,风险自担。

请宜信好望角移民顾问来电为您介绍
相关推荐
资料索取

投资顾问将在24小时内与您联系

提交预约
提示

提交成功!
宜信财富好望角投资顾问将在1~3个工作日内与您联系

确定
I-526排期计算器
优先日(Priority Date):

移民局最新公布排期截止日期为:

开始计算

温馨提示:以上广领馆面签日期仅供参考,信息可能会因为市场不可控因素发生变化,以实际情况为准。

提示

确定