希腊咨询
美国咨询
葡萄牙
综合咨询
免费评估

立即通话

给我回电话
最新资讯> 格林纳达护照全家快速办理 与中国互免签

格林纳达护照全家快速办理 与中国互免签

2018-08-02 来源:美国投资移民

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。

农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。现为英联邦成员国之一。

首都圣乔治市区首都圣乔治(St.George's),人口约1万人,位于主岛西南端圣乔治区,既是格林纳达的行政中心,也是经济中心和交通枢纽。

u=745007049,3001414968&fm=26&gp=0.jpg

气候

格林纳达属热带海洋性气候,年平均气温26℃,年降水量1520毫米,格林纳达地处东加勒比海东南部,热带海洋性气候统御全境。格林纳达全年高温,年平均气温为26℃左右。由于地理因素,格林纳达气候湿润,6-12月降雨最多。

资源

格林纳达植物资源比较丰富。植被面积广阔,几乎覆盖全岛,以天然热带林木和灌木为主,山区有大片雨林。林木种类多样,主要有肉豆蔻树、香蕉树、可可树。75%的热带雨林归国家所有。

语言

格林纳达官方语言为英语,少数居民还使用一种法语与当地土语混杂的语言。中小学校开设有西班牙语、法语课程。

宗教

格林纳达大部分居民有宗教信仰,其中约53%居民信奉罗马天主教,30%信奉基督教,还有圣公会、长老会、循道公会、基督科学派、七日基督降临派、清教徒等多种教义,另外外有印度教、犹太教、伊斯兰教、哈巴教等信徒。

习俗

周末是宗教信徒上教堂做礼拜的法定日子,因此周六商店经营时间较短,法律规定周日停业。工作时间茁长较正规,重大节日和教堂活动时必须正装或民族服饰。

教育

文化教育 对5-16岁儿童实行免费义务教育,全国识字率94.4%。小学和中学学制均是7年。每个区都设有职业培训中心。

医疗

格林纳达总医院格林纳达国有医院、卫生中心和医疗站为本国公民提供免费医疗和基础药品。

旅游

大唐湖

大唐湖是世界最壮观的海底火山之一,位于圣安德鲁教区。与其他湖泊相比,大唐湖并不深,但是却高出海平面500米,是岛山火山口形成的深湖之一。大唐湖是格林纳达的最流行的旅游地之一,主要因为景色壮丽,也因为它位于格林纳达最流行的圣安德鲁教区。

忧郁胭脂海滩

也称BBC海滩,位于格林纳达北部,首都圣乔治附近,被许多人认为是格林纳达最好的海滩。忧郁胭脂海滩拥有洁白细软的沙滩和蓝绿色的海水,而且周围的环境也很清新自然,成为格林纳达人度假时最喜欢去的海滩,也是众游客旅游归来竖起大拇指称好的沙滩。

长山种植园

种植园位于格林纳达最北部的圣帕特里克区索特尔市,始建于1908年。种植园内可观察到附近高耸的群山、蓝色的大海和优美的乡村风光,是格林纳达最著名的旅游景点之一。

项目介绍

格林纳达位于美国南部,加勒比海南端,2013年出台移民法案,通过捐款,可以获得这个国家的永居和护照身份。格林纳达位于东加勒比海向风群岛最南端,只有344平方公里,南距委内瑞拉海岸约160公里,由主岛格林纳达及卡里亚库岛、小马提尼克岛等组成。拥有加勒比地区特有的热带海岛风光,盛产肉豆蔻等香料和热带水果,被称为“加勒比香料之岛”,旅游业是其重要经济来源。

2015年以前,与中国互免签的国家屈指可数,只有圣马力诺、塞舌尔 、毛里求斯、巴哈马。2015年6月10日,新星格林纳达和斐济也成为其中的一员,截止现在,与中国互免签的国家有这六个国家!

项目优势

1、买护照送永居,免搭第三国

不需要第三国搭配,轻松保留双重国籍,持有永居卡可确保护照无风险永久续签;

2、全球五大与中国互免签国家之一

即使放弃国籍,也可轻松使用格林纳达护照实现免签中国目的;

3、一步到位,通行全球:

格林纳达护照可免签全球121个主流国家,包括英国、欧盟、申根国家; 

4、北美超便宜护照:

一家四口仅需200万人民币,成为北美护照性价比之最!

5、条件宽松,无居住要求:

格林纳达护照的申请条件极其简单,无语言、无学历、无资金来源证明等要求。全程无需登陆格林纳达。 

6、办理周期快,直接拿护照:

最快案例2个月取得护照,无需前往格林纳达领取护照,护照直接邮寄回国,简单快捷。 

7、离岸金融,避税天堂:

无个人所得税、资本利税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税; 

8、享受子女教育福利:

持格林纳达护照,可以申请国内外名牌大学。更可申请英联邦国家高等学府,让子女享受更高水平的纯正英式教育。

9、格林纳达是美国的贸易协作国,持有格林纳达护照可以申请美国E2签证,能够合法长期在美国工作,生活以及学习。

申请条件

一、主申请人年满18周岁;

二、无犯罪记录;

三、满足政府的投资要求(二选一)

1、按照该入籍法案第十条规定,申请人必须捐款200,000美金到格林纳达国家发展基金,用于发展国内天然资源。格林纳达政府将颁发证书以证明投资者对格国经济作出贡献,并批准投资者成为格林纳达永久公民,可申领格林纳达护照。

 2、格林纳达移民法案第十五条规定,申请人投资27.5万美元到房产管理公司,可持有豪华房产管理公司的股份,方能获得移民资格,2个月即可获得格林纳达护照。

材料清单 

• 无犯罪记录证明原件

• 出生证明原件

• 护照正本扫描

• 户囗本扫描

• 结婚证扫描

• 身份证扫描

• 电子版照片

• 个人简历

申请流程

1、个人档案初步评估;

2、签订委托协议;

3、交付申请及投资费用;

4、提交资料及申请文件;

5、法律专业评审;

6、向格林纳达总检察长提交申请;

7、总检察长原则批准;

8、格林纳达移民局入籍审查;

9、批准入籍及签发格林纳达公民护照。

免责声明:本站资源除标明原创外,均为网友自主转载,版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权益,请联系我们,我们将在72小时内核实删除。

风险提示:本文仅作为知识分享,非好望角(www.goodhopevisa.cn)官方观点。本文不构成任何投资建议,对内容的准确与完整不做承诺与保障。过往表现不代表未来业绩,投资可能带来本金损失;任何人据此做出投资决策,风险自担。

请宜信好望角移民顾问来电为您介绍
相关推荐
资料索取

投资顾问将在24小时内与您联系

提交预约
提示

提交成功!
宜信财富好望角投资顾问将在1~3个工作日内与您联系

确定
I-526排期计算器
优先日(Priority Date):

移民局最新公布排期截止日期为:

开始计算

温馨提示:以上广领馆面签日期仅供参考,信息可能会因为市场不可控因素发生变化,以实际情况为准。

提示

确定