希腊咨询
美国咨询
葡萄牙
综合咨询
免费评估

立即通话

给我回电话
最新资讯> 格林纳达+E2签证,打开快速“移民”美国的正确方式!

格林纳达+E2签证,打开快速“移民”美国的正确方式!

2018-08-02 来源:宜信财富好望角

来源:Janeka 宜信好望角

格林纳达a.webp.jpg

随着越来越多中国高净值家庭的不断增加,很多中国家长希望子女在美国享受更高品质的生活和教育。与此同时,中国投资人逐渐放眼世界,将资产进行全球化配置与投资,而在金融危机之后,全球税收透明化被提上了日程——CRS,如何合理规避CRS也成为中国高净值人群关注的问题。

格林纳达b.webp.jpg

美国时间12月21日中午,美国参议院和众议院通过了税改法案,将企业税从35%降至20%,并将房产税纳入遗产税,享有单人1100、夫妻2200万美金的减免额,预计到2024年逐步取消;AMT也将在未来有望取消。美国作为未签署CRS协议的全球最大经济体将成为下一个避税天堂。

因此,美国成为中国高净值人群海外生活、工作、学习、投资的首选目的地。

在当前EB-5申请等待时间相对较长的情况下,为了让投资人早日登入美国并长期居住、工作、生活、规避CRS,今天好望角君就为大家来介绍一款另辟蹊径的方式——格林纳达+E-2签证。

格林纳达c.webp.jpg

格林纳达国籍+E-2签证是目前国内投资人关注的热门话题。格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,是可以同时持有护照和绿卡的移民项目,合理保留中国国籍。成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女可以享受到与美国公民、居民同样的教育福利,并且居住在美国的E-2签证持有者不需要在全球范围内纳税。

E-2属于美国非移民类别的签证,主要是签发给与美国具有商务和航行条约或者双边投资条约关系国家的投资者。而申请E-2签证的投资人国籍必须是与美国签署《商务和航海条约》的关系国,中国并没有在条约国的范围内,因此想要申请E-2签证首先必须要成为该条约国家的公民。

格林纳达属于CRS低税率国,同时也是属地征税国,无论从税收政策、资金投入以及办理时间都使得格林纳达成为E-2签证办理的首选国。这个选择可以使投资人在大约6个月的时间内获得E-2签证,有效期为5年,并可无限期延长。

格林纳达护照+E2方案优势

1. 格林纳达是可以同时持有绿卡和护照的移民项目且与中国互免签证,实现合理保留中国国籍;

2. 踏上清华北大的直通车; 

3. 格林纳达圣乔治医学院是受美国承认的高等医学院校; 

4. 格林纳达是当今CRS国际形势下最佳避税身份配置; 

5. 格林纳达没有移民监,且E-2入境美国没有时间限制,可以无限续签; 

6. 6个月内快速实现登陆美国; 

7. 在美国当地工作,子女享受免费教育福利; 

8. E-2申请无需递交移民局,审理速度快,投资人不需要主动参与公司管理,拥有控制权且企业持续维持经营即可; 

E2签证介绍 

E-2属于美国非移民类别的签证,主要是签发给与美国具有商务和航海条约(Treaty of commerce and navigation)或双边投资条约 (Bilateral Investment Treaty)关系国家的投资国

为什么选择格林纳达+E2  

• E-2审理速度快,可实现快速入境美国,但不对中国国籍开放 

• 格林纳达是《商务与航海条约》签署国,符合E-2签证的申请条件

免责声明:本站资源除标明原创外,均为网友自主转载,版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权益,请联系我们,我们将在72小时内核实删除。

风险提示:本文仅作为知识分享,非好望角(www.goodhopevisa.cn)官方观点。本文不构成任何投资建议,对内容的准确与完整不做承诺与保障。过往表现不代表未来业绩,投资可能带来本金损失;任何人据此做出投资决策,风险自担。

请宜信好望角移民顾问来电为您介绍
相关推荐
资料索取

投资顾问将在24小时内与您联系

提交预约
提示

提交成功!
宜信财富好望角投资顾问将在1~3个工作日内与您联系

确定
I-526排期计算器
优先日(Priority Date):

移民局最新公布排期截止日期为:

开始计算

温馨提示:以上广领馆面签日期仅供参考,信息可能会因为市场不可控因素发生变化,以实际情况为准。

提示

确定