美国咨询
葡萄牙
综合咨询
免费评估
I-526排期

立即通话

给我回电话
最新资讯> 移民热点> 聚焦 | E-2签证,打开快速“移民”美国的正确方式!

聚焦 | E-2签证,打开快速“移民”美国的正确方式!

2018-06-05 来源:宜信财富好望角


导读

在当前EB-5申请等待时间相对较长的情况下,大多数人想要实现短期内在美国工作、生活的想法越来越不容易,为了解决能够早日登入美国并长期居住、工作、生活的问题,今天就为大家来介绍一款另辟蹊径的方式 --- 美国E-2签证。

640.webp (6).jpg

1

何为E-2签证 ?

E-2属于美国非移民类别的签证,主要是签发给与美国具有商务和航行条约(treaty of commerce and navigation)或者双边投资条约(bilateral investment treaty)关系国家的投资者。

2

E-2签证申请要求

投资人需在美国本土注入符合项目相当规模的资金,创立或入股一个实质性的美国公司50%以上的股份,通过管理职位和其它特殊职位拥有企业经营控制权,同时能够为美国创造就业岗位并确保企业产生盈利。其次,证明所有的投资款不是直接或间接通过非法行为所获得的收入。

3

E-2签证优势

1.  可快速登入美国,审批周期短,一般只需2-4周,由于该类别签证无需经USCIS移民局直接由美领馆审批,因此无需经受排期困扰;

2.  没有移民监居住要求,也没有入境时间的限制,首次申请获批的期限为2年,后期续签最长期限为5年,只要维持投资的企业项目,可无限续签;

3.  申请人及配偶可在自创企业工作,子女可免费就读部分公立小学至中学;

4.  可申请社会安全号;

5.  无全球征税的烦恼;

6.  对于已经办理EB-5的投资人,最快可在一年内直接登入美国生活。

4

中国公民如何申请E-2签证

申请E-2签证的投资人国籍必须要是属于与美国签署《商务和航海条约》的关系国,而中国并没有在条约国的范围内,因此,想要申请E-2签证首先必须要成为该条约国家的公民。纵观该条约国家的列表,再考虑到这些国家的移民政策、办理难度、经济代价,符合该条件的国家首选必定是格林纳达。

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家,已与中国互免签证,是可以同时持有护照和绿卡的移民项目,合理保留中国国籍;成为格林纳达公民后,可以申请美国E-2签证,实现在美国长期居住的要求,申请人子女也可以在美国当地一些学校享有学费的优惠。

格林纳达入籍项目的审批周期快,一般只需3-4个月,投资方式可通过:1.向国家转型基金NTF捐赠20万美金;2. 购买该国不低于35万美金的不动产。  无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税等,充分保护财产的私密性及安全性。

免责声明:本站资源除标明原创外,均为网友自主转载,版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权益,请联系我们,我们将在72小时内核实删除。

风险提示:本文仅作为知识分享,非好望角(www.goodhopevisa.cn)官方观点。本文不构成任何投资建议,对内容的准确与完整不做承诺与保障。过往表现不代表未来业绩,投资可能带来本金损失;任何人据此做出投资决策,风险自担。

请宜信好望角移民顾问来电为您介绍
相关推荐
资料索取

投资顾问将在24小时内与您联系

提交预约
提示

提交成功!
宜信财富好望角投资顾问将在1~3个工作日内与您联系

确定
I-526排期计算器
优先日(Priority Date):

移民局最新公布排期截止日期为:

开始计算

温馨提示:以上广领馆面签日期仅供参考,信息可能会因为市场不可控因素发生变化,以实际情况为准。

提示

确定